当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
我局召开2019年创建全国文明城市工作推进会

为推进兰州市住房和城乡建设局系统充分认识创建工作的重大意义,认清当前创建工作面临的形势,进一步明确任务、靠实责任,全力打好今年创建文明城市攻坚战。2019年5月9日,局党组组织召开局系统创建全国文明城市工作推进会,局属各单位、局机关各科室主要负责人参加会议。

会议传达学习了市委、市政府创建全国文明城市工作领导小组(扩大)会议暨市文明委全体会议精神,宣读了兰州市住房和城乡建设局《关于印发〈兰州市住房和城乡建设局2019年推进创建全国文明城市工作实施方案〉的通知》,组织局属各单位、机关各科室签订了《2019年创建全国文明城市工作责任书》。

会议明确了开展创建全国文明城市工作的重大意义,分析了当前局系统开展创建工作面临的形势,要求各单位、科室进一步加强组织领导、靠实工作责任、强化宣传督导,严格按照市委、市政府和局系统《2019年推进创建全国文明城市工作实施方案》,对标新版文明城市《测评体系》和《操作手册》,着力实施深化思想作风建设、深化精神文明建设、深化“精致兰州”建设3大专项行动,全力推进创建任务落实见效,为打造“都会城市、精致兰州”和明年创建总评工作打下坚实的基础。

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统