当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
省住建厅督办调度兰州市老旧小区加装电梯工作

    近日,省住建厅副厅长刘宁同志一行对兰州市加装电梯工作进行督办调度。市政府韩显明副市长,市政府督查室、住建、自然资源、财政、市场监管部门负责同志以及主城四区区政府负责同志参加此次会议。

    会上,省住建厅设计处负责同志介绍了全省2019年老旧小区加装电梯工作便民服务相关惠民政策及支持举措,通报了全省老旧住宅加装电梯项目总体进展。兰州市主城四区政府相关负责同志分别汇报了本辖区加装电梯工作进展,兰州市住建局对四区加装电梯工作进展进行通报,并对全市下一步工作提出具体要求。

    刘宁副厅长就兰州市加装电梯工作提出要求:一要切实提高政治站位,坚持以人民为中心,为民办好实事;二要增强责任心,做好服务,严格按节点时间要求抓好落实;三是要采取多种形式督促项目实施进度,确保按期保质保量完成任务。韩显明副市长代表市政府做了表态发言,要用好用活省上关于加装电梯的政策及便民服务措施,加班加点办结开工前期手续,5月底前全部开工建设,确保按期完成任务。

    督办会后,市住建局局长李文生对全市老旧小区加装电梯进行了再安排、再部署,要求主城四区及市直相关部门按照简化、便民、高效的原则,优化办理流程,简化办事手续,切实做好增设电梯的指导和服务工作,力争全市老旧小区加装电梯工作在5月低前全面开工。同时市住建局将抽调专人组成5个督导小组,对全市老旧小区加装电梯情况进行实地督导检查,督促各区加快精度,力争按时间节点完成工作任务顺利推进,将政府为民兴办实事工作落到实处。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统