当前位置:首页
>> 党的建设 >> 基层党建
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市政工程服务中心作风建设出实招见实效

    开展“转变作风改善发展环境建设年”活动以来,市政工程服务中心组织全体职工认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实关于作风建设的重要指示批示精神,按照省委、省政府和市委、市政府以及市建设局的部署要求,进一步提升政治站位,凝聚思想共识,以扎实有效的举措和严谨务实的作风抓好工作落实,以刮骨疗伤、壮士断腕的勇气彻底祛除作风积弊,加快推动兰州市政工程服务事业迈上更高的台阶。

    自作风建设年活动实施以来,市政服务中心重点查找本单位内部管理不严、服务效率不高等问题,按照市政设施养护维修精细化要求,教育引导中心广大干部职工在工作中不断强化服务意识、质量意识、窗口意识、创新意识。围绕建立有责任、有激励、有约束、有竞争、有活力的内部运行机制,采用先进科学的管理模式,应用新型工程材料、新型施工设备,改进工艺技术,完善服务流程,强化工程进度计划、成本控制、质量监督和安全管理,努力打造“科学市政、精细市政、温情市政、人文市政”,真正把新时代的新要求新任务用新气象新作为落到实处。

    通过开展“作风建设年”活动,广大职工牢固树立“四个意识”,强化责任担当,切实转变工作作风、提升服务效能。在市效能办2018年度效能测评中,排名市级窗口服务部门第二名,进一步证明了市政工程服务中心在近一年的工作中切实转变工作作风、改善发展环境,务实践行为民服务宗旨的有力成效,全面提升了市政工程服务的能力和水平。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统