当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市建设局组织检查供水企业节前安全生产工作

    为确保国庆期间我市供水行业安全生产持续稳定,保障广大市民自来水供应安全,按照局党组近期工作安排,2018年9月27日,市建设局组织市供水和节水服务中心对兰州市城市供水(集团)公司供水安全生产工作进行了专项检查。

    检查组传达了省、市安委会及局党组近期有关安全生产工作的部署安排,并深入供水企业取水口、泵房、净水车间等生产车间,对企业值班值守、设备运行等情况进行了督促检查。针对检查中发现的问题和不足,检查组现场反馈企业,要求限时整改到位。同时,要求企业高度关注近日黄河汛情严峻形势,积极做好防汛应对工作,对取水口、加氯间等重要生产部位,加大巡查频次,排查安全隐患,形成闭环管理。同时,持续做好黄河源水和出厂水水质检测工作,保证出厂水水质达标供应,确保广大市民度过一个祥和、安全、愉快的节日。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统