当前位置:首页 >> 政策导读
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
《兰州市墙体材料革新和民用建筑节能管理办法》公布施行

    《兰州市墙体材料革新和民用建筑节能管理办法》已经2018年8月1日市政府第45次常务会议讨论通过,自2018年10月1日起施行。

    《办法》明确重点推广的新型墙体材料和鼓励支持的建筑节能技术产品:粉煤灰、煤矸石、页岩等烧结多孔砖、空心砖;蒸压加气混凝土砌块;混凝土多孔砖、小型空心砌块;结构和保温一体化外墙板等新型墙体材料将重点推广,在政府投资项目中优先选用并且享有优先推荐示范工程项目和参与评选工程项目等优惠政策。

    新型节能墙体和屋面的保温、隔热技术与材料;节能门窗的保温隔热和密闭技术;集中供热和热、电、冷联产联供技术;供热系统节能技术和产品;供热采暖系统温度调控和分户热量计量技术与装置;太阳能、地热等可再生能源应用技术和设备;建筑照明节能技术与产品;空调制冷节能技术与产品等节能技术和节能管理技术得到鼓励支持。



附件兰州市墙体材料革新和民用建筑节能管理办法.docx


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统