当前位置:首页
>> 党的建设 >> 党风廉政建设 >> 工作动态
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市污水监管中心积极开展“四进四论四提升”活动

    按照“解放思想大讨论”实施方案要求,市污水处理监管中心组织开展了“四进四论四提升”主题活动,并以活动为载体,广泛听取各方面意见,认真对照“七破七立”和“破除三个思想藩篱”,坚持以严的态度和实的举措,凝聚思想共识,深入研究讨论,真正把解放思想的成效落实在转变作风改善发展环境上。

    为了进一步深化活动成效,中心领导深入到服务对象七里河安宁污水处理厂、西固污水处理厂、盐场污水处理厂、雁儿湾污水处理厂和城市污泥处置厂,与企业负责人、工艺运行人员面对面开展讨论,查找企业发展中遇到的“难点”“痛点”“堵点”,剖析原因,协调解决,着力提升服务能力与水平。同时,中心工作人员深入污水处理厂附近住宅小区,与居民面对面开展讨论,围绕污水处理及排放中产生的问题,听取群众意见,征求建议。特别是针对七里河安宁污水处理厂距居民小区较近,居民对污水处理厂产生异味的投诉问题,市污水监管中心与七里河安宁污水处理厂积极进行了整改。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统