当前位置:首页
>> 党的建设 >> 基层党建
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
局党组通报表扬市政工程服务中心

    2018年8月9日13时30分,兰州市城关区北环路K7+590-940(米)处山体发生滑坡,导致山体下方北环路双向道路阻断,对全市交通及市民出行带来极大不便。险情发生后,市政工程服务中心按照市委、市政府和局党组的统一部署,精心研究制定抢通方案,紧急调用机械设备,抽调精兵强将,争分夺秒、全力以赴开展抢通工作。经过13天的昼夜奋战,8月31日凌晨6点,北环路恢复双向通行,比原计划时间提前5天,圆满完成抢通任务。在此次抢通工作中,市政工程服务中心反应迅速、行动快捷,克服种种困难,第一时间展开抢通工作,保证了全市交通安全和顺畅。

    为肯定成绩、表扬先进,激励局系统各级党组织和广大干部职工充分学习市政工程服务中心连续作战、不怕疲劳的担当负责精神,在新时代城乡建设事业中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,局党组决定对市政工程服务中心党政领导班子、快速通道所及其他参与抢通工作人员予以通报表扬。

    局党组指出,在险情发生后,市政工程服务中心党政领导班子与干部职工团结一心,合力攻坚,讲政治、讲大局、讲责任,表现出了对党和人民群众高度负责的政治责任感、使命感和空前的凝聚力、战斗力,用实际行动诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活力量,展现了新时代广大干部职工对党忠诚、为民服务的责任担当。

    局党组希望市政工程服务中心在今后的工作中,再接再厉,发扬成绩,戒骄戒躁,锐意进取,着力打造科学市政、精细市政、温情市政、人文市政,不断提升市政保障和服务水平。

    局党组要求,局系统各单位要以受表扬的单位为榜样,自觉向优秀看齐,向榜样学习,立足岗位,恪尽职守,凝心聚力,勤勉工作,以高度负责的责任意识和求真务实的工作作风,为全面决胜小康社会、高质量建设现代化中心城市和精致兰州做出新的更大贡献。

 

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统