当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
兰州市城乡建设局举办廉政文化作品展

    6月28日—7月2日,由中共兰州市城乡建设局党组主办,市纪委驻建设局纪检组协办,城建职工培训中心承办的廉政文化作品展在兰州市城建职工培训中心柳林书院举行。

    此次展览共征集到书写习近平总书记等党和国家领导人党风廉政建设讲话摘录、廉政诗词、名言警句和纪言纪语的书法作品及反映党的十八大以来“打虎拍蝇”重要成就、重拳反腐压倒性态势的各类绘画漫画剪纸等文化作品286幅,从中评选出152件廉洁主题突出、文化气息浓厚、艺术水平较高的作品装框装裱后进行集中展览。兰州市城乡建设局系统干部职工和社会人士1000余人参观展览。


    本次展览活动旨在推动建设局系统各单位大力弘扬廉政文化,深入开展党风廉政教育,促进基层政治生态持续净化。通过献展参展,充分展现了城建工作者春风化雨的文化意境和崇廉尚廉的思想意境,教育引导党员干部培育高尚的思想道德情操和精神文化素养,切实提高城建职工凝聚力和拒腐防变能力,营造浓厚的廉政文化氛围和良好的干事创业环境。


 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统