当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
兰州黄河风情线景观亮化工程示范段建设初见成效

    华灯绽放,喜迎宾朋。兰洽会前,兰州市黄河风情线景观亮化提升工程中先行实施的金城古建片区和4座跨河桥梁(中山桥、城关黄河大桥、金雁黄河大桥、雁盐黄河大桥)的亮化工程已全部亮灯,初步达到了白塔山及主要跨河桥梁亮化美化的效果。

(岁月如歌)

(山明水秀)

    根据“做好黄河文章,建设现代化都会城市”的发展思路,按照“一河、两岸、立面、两山”的规划方案,近期,在市委、市政府的领导下,市建设局精心组织,启动实施了兰州市黄河风情线景观亮化提升工程,着力打造城市靓丽夜景,展现黄河文化底蕴,提升兰州城市形象和品质。此次黄河风情线景观亮化提升工程总体方案为西起小西湖立交桥,东至雁盐黄河大桥,长约8公里。先行启动的示范段工程,主要由黄河风情线核心段的3片区(金城古建片区、现代会展片区、风情民俗片区)和4座跨河桥梁(中山桥、城关黄河大桥、金雁黄河大桥、雁盐黄河大桥)组成,合计约46个节点工程。

(塔影河声)

 

(流光溢彩)

(金城记忆)

(丝路握桥)

(雄关英姿)

(丝路春晓)

(银雁展翅)

(雨后彩虹)

()‍()()()()

 

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统