当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
我市举办燃气经营企业从业人员专业培训

    为进一步提高我市燃气行业管理层、生产一线操作工人业务能力和技术水平,掌握在新环境下做好行业管理和生产经营的方法,推进我市燃气行业合法、规范、安全、平稳运行,近期市建设局、市燃气服务中心经前期精心准备,组织全市未取得燃气经营考核合格证书的企业负责人、安全生产管理人员、运行维护和抢修人员参加了2018年兰州市燃气经营企业从业人员专业培训。

    本次培训由兰州市燃气协会和兰州石化职业技术学院具体承办,培训内容根据国家燃气经营企业从业人员专业培训考核大纲内容,涵盖燃气企业管理、燃气专业知识、法律法规及标准规范、通用知识等内容。培训结束经考核合格后,由甘肃省住建厅核发“燃气经营企业从业人员专业培训考核合格证”。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统