当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市政工程服务中心召开庆七·一暨表彰大会

    为隆重纪念中国共产党成立97周年,6月29日下午,兰州市市政工程服务中心召开庆七·一暨表彰大会,对中心近年来涌现出来的先进集体和优秀个人进行了表彰。中心领导班子成员、中心科级以上干部、受表彰人员和各党(总)支部党员代表共计120人参加了会议。

    会上,对3个先进党支部、17个优秀共产党员、3个优秀党务工作者和2个先进基层团支部、3个优秀共青团员、5个优秀共青团干部进行了表彰。

    会议向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,并对中心各级党组织和全体党员干部提出六点要求:一要讲政治、顾大局,带头在坚定理想信念上发挥先锋模范作用。强化“四种意识”,把“四讲四有”标尺作为新时期合格党员的标准,真正把党性意识铸入思想、融入灵魂、见于行动。二要转作风、接地气,带头在联系服务群众上发挥先锋模范作用。严格执行上级党委关于改进工作作风、改善发展环境的各项规定要求,加快推进问题的整改落实,持续发力、久久为功,推动作风建设常态化、长效化、制度化。三要敢担当、有作为,带头在推动各项工作发展上发挥先锋模范作用。要始终把推动发展作为第一要务牢牢抓在手中,进一步强化责任意识和担当精神,始终保持务实进取、敢闯敢干的工作激情,以实际行动和一流业绩充分展现共产党员和共青团员攻坚克难、奋发有为的时代风采。四要能学习、善创新,带头在学习创新上发挥先锋模范作用。要勤于学习,带头做学习型政党、学习型社会建设的倡导者、组织者和推动者,善于总结提炼经验成果,不断提升党员干部解决实际问题的能力,真正让创新成为引领推动各项工作跨越发展的第一动力。五要守纪律、讲规矩,带头在廉洁自律上发挥先锋模范作用。要全面压实各级党组织“党要管党、从严治党”的主体责任,统筹抓好党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,切实知责明责、全面履责尽责、严格考责问责,真正使管党治党管到位上、严到份上,做到守土有责、守土负责、守土尽责。六要夯基础、讲奉献,带头在实践活动中谱写壮丽的青春篇章。中心广大青年要始终坚定理想信念,着力锤炼高尚品格,不断增长能力才干,永远保持奋斗精神,勇于投身创新创造,勇当实现中华民族伟大复兴的生力军,奏响新时代的青春之歌。

    会议号召全体党员干部,以纪念党的生日为新的起点,坚决贯彻落实市委、市政府和局党组各项决策部署,继续发扬顽强拼搏、争创一流的优良作风,始终保持昂扬向上、只争朝夕的精神状态,不忘初心,牢记使命、坚定信心,真抓实干、锐意进取,为开创“科学市政、精细市政、人文市政、温情市政”的新局面而努力奋斗!

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统