当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市建设局开展系列主题活动隆重纪念建党97周年

    6月29日,市建设局组织召开局系统纪念建党97周年表彰大会,对2018年度局系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了公开表彰,并组织开展主题党日、廉政文化作品展等系列主题活动,隆重纪念建党97周年。

    局领导班子成员、机关全体干部职工、局属单位党政领导班子成员及受表彰的先进集体和优秀个人代表参加上述活动。

    为肯定成绩、表彰先进、弘扬正气,激励各级党组织和广大党员在全面决胜小康、高质量建设现代化中心城市的进程中奋发有为、砥砺前进、建功立业,作出更大贡献,市建设局党组对全系统各条战线上作风优良、成绩突出、事迹典型的先进党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者进行党内表彰奖励,授予局机关第一党支部等10个党组织“先进基层党组织”称号,授予何斌等51名同志“优秀共产党员”称号,授予王颢睿等10名同志“优秀党务工作者”称号。

    表彰大会上,市建设局党组书记、局长郑志强同志深情回顾了我们党团结带领全国各族人民不懈奋斗的光辉历程,并紧扣新时代党的建设总要求,从牢牢把握党的政治建设核心要求、切实拧紧全面从严治党的总开关、着力强化基层党组织组织力建设、始终围绕解决问题抓好作风建设、把纪律建设摆在更加突出的位置五个方面,对局系统党的建设工作提出了明确要求。

    郑志强强调,新的历史时期要牢固树立抓好党建是最大政绩的工作理念,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚持以政治建设为统领,将制度建设贯穿始终,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断提高党的建设质量。

    郑志强号召,新的时代,新的形势,新的任务,赋予我们新的使命。全局上下务必要深刻总结兰州城乡建设在改革开放40年发展历程中取得的成绩、存在的不足,正视当前阶段面临的困难和挑战,不忘初心、继续前进,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,始终保持锐意进取、攻坚克难的斗志,主动变革、自觉奋斗,用智慧和汗水接受时代发展的大考,为兰州人民交上城乡建设的满意答卷!

    表彰大会前,市建设局组织开展了廉政文化作品展和纪念建党97周年主题党日活动。廉政文化作品展,共展出书法作品46幅、绘画作品36幅、漫画12幅、手工工艺类(手工剪纸、十字绣)作品23幅、摄影作品35幅。本次作品展题材多样,形式丰富,内涵深刻,极具艺术张力,集中展现了局系统廉政文化成果,营造了浓厚的尚廉崇俭氛围,广大干部职工接受了一次生动的廉政文化教育和洗礼。在主题党日活动中,局党组书记、局长郑志强带领全体与会党员重温入党誓词,激励广大党员不忘初心、牢记使命、砥砺前行。


    七一期间,市建设局系统各单位也开展了表彰先进党员、瞻仰革命纪念馆、主题党日等丰富多彩的活动,纪念建党97周年。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统