当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市招投标中心全力推进兰州市2018年度第二批次施工现场专业人员岗位计算机无纸化考试工作

    按照省住建厅2018年度计划安排,从2018年5月18日起兰州市开始了施工现场专业人员岗位计算机无纸化考试2018年度第二批报名审核工作。为确保本年度第二批次施工现场专业人员岗位计算机无纸化考试报名审核工作顺利进行,市招投标中心高度重视,专题研究,安排部署,专人负责,并在硬件上配套完善,购置抽号机、电子显示屏、身份证识别器等相关设备,确保了此次报名工作有序进行。在受理审核过程中,我中心工程人员对前来审核资料的企业和个人做到一对一接待受理,认真核对原件及网上信息,对网上信息填写错误和不会填报信息的企业办事人员予以耐心、细致解答,反复解释填写程序和内容,确保了信息的完整性。目前,本批次施工现场专业人员岗位计算机无纸化考试工作已经结束,报名人数为9565人,审核通过7544人,考试通过2368人,现正在进行证书的打印工作。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统