当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
甘肃省作风建设年活动督察组督察兰州市作风建设年活动开展情况

    7月13日,甘肃省作风建设年活动领导小组办公室督察组组长周见明率第一督察组对兰州市作风建设年活动进展情况进行督察调研。兰州市委常委、市委秘书长、市作风建设年活动领导小组办公室主任张国一参加座谈交流。市发改委、市国土局、市环保局、市建设局、市房产局等单位负责人和来自省市工商业、高校、企业代表,就开展作风建设年活动的认识、做法、体会和成效做了发言汇报。

    通过对兰州市作风建设年活动进展情况的督察,督察组认为,兰州市对开展作风建设年活动高度重视,贯彻省上作风建设年活动的部署要求坚决有力,落实推进的措施扎实细致。具体体现在周密安排部署、注重载体创新、舆论氛围浓厚、督促检查有力、投诉渠道畅通、营商环境不断优化等六个方面。

    在肯定成绩的同时,督察组也指出了兰州市在开展作风建设年活动中存在的思想发动不够广泛深入、推动活动开展不够得力、个别单位对活动理解认识有偏差、问题查摆没有达到要求等方面的问题。督察组建议,在下阶段作风建设年活动进展中,兰州市要把深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设重要思想贯穿活动全过程,要把政治生态改善摆在重要位置,转变作风改善发展环境也是全面改善政治生态的重要抓手和举措,要进一步落实好全省动员会的精神和要求,认真抓好落实,要抓好问题的整改落实和督查问责,在执纪问责上敢于动真碰硬,以作风大改变推动环境的大改善。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统