当前位置:首页
>> 党的建设 >> 基层党建
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市建设局召开基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作培训会

    7月9日,市建设局召开基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作培训会。会议传达了中央和省、市委对基层党建工作的部署要求,并对局系统落实基层党建工作重点任务和党支部建设标准化工作进行了全面安排部署。

    局属各单位党委(支部)书记、党办负责人及党务专干、局机关党委专职副书记、局机关各党支部班子成员参加会议,局党组副书记、副局长宋锦荣出席会议并讲话。

    会议强调,开展党支部建设标准化工作,是加强党的基层组织建设的创新举措,也是推动全面从严治党向纵深发展、向高质量迈进的有力抓手。局系统各级党组织和广大党员领导干部要坚定政治担当,切实增强抓好党建工作的责任感;要聚焦重点任务,切实提高做好党建工作的针对性;要细化工作措施,切实推动实现支部建设的标准化;要强化督导落实,切实增强党建各项工作的实效性。

    会议围绕党支部建设标准化工作的意义目的、工作原则、重点任务、方法步骤、保障措施等内容,对参会人员进行了党支部建设标准化工作培训。

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统