当前位置:首页
>> 党的建设 >> 基层党建
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市政服务中心组织开展党员干部廉政教育课

    为进一步转变作风,推进党风廉政宣传教育,加强党员干部党性修养,增强廉洁自律意识,7月6日下午,兰州市市政工程服务中心党委组织党员干部观看党风廉政警示教育片《从“政治明星”到阶下囚》和《贫县硕鼠》,中心机关100多名党员干部参加学习教育。

    《从“政治明星”到阶下囚》廉政警示教育片,深思金晋哲和陶军锋的官场之路,从众人捧奉到人民唾骂、从政治新星到阶下囚;《贫县硕鼠》以落马的高世太、刘长江、马宗明3名贫困县原县委书记为反面典型,讲述了他们蜕变堕落以及对精准脱贫事业的破坏和恶劣影响,为党员干部上了一堂生动的人生廉政课。

    观看的党员干部深有感触,深受教育,达到了很好的警示教育效果。大家认识到,反腐莫论事大小,倡廉不在位高低,要严守法纪底线,坚持廉洁从业,坚定信仰过好政治关,接受监督过好权力关,力诫贪欲过好金钱关,提高修养过好生活关,切实增强党员领导干部廉洁从政、遵纪守法意识,筑牢反腐倡廉防线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,牢记党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,为兰州市市政养护事业发展贡献力量。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统