当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市建设稽查执法支队组织观看主旋律影片《面向群众》

    根据市建设局转发《关于在全省组织观看电影〈面向群众〉的通知》文件要求,市建设稽查执法支队结合认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想工作部署,于2018年6月26日组织全体干部职工集中观看主旋律影片《面向群众》。

    影片讲述了上世纪六七十年代,李培福同志带领党员干部披荆斩棘、攻坚克难,建设景泰川电力提灌一期工程的创业历程。该片成功塑造了老一辈共产党员全心为民的质朴形象,真实再现了当年鱼水一般的干群关系,生动诠释了共产党人不忘初心赢得民心的实践经验,在今天具有很强的历史与现实意义。

    通过观看这部弘扬正能量题材影片,支队干部职工一致表示深受传统革命思想教育,李培福同志的事迹充分反映了老一辈共产党人全心全意为人民服务的宗旨和初心,同时也呼应了当前学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的时代主题。支队将充分发挥好主旋律电影作为主题教育的优势,积极开展形式多样的宣传教育活动,正确引导支队全体干部职工认真学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下功夫,用党的创新理论武装头脑、指导实践、有效推动兰州市建设稽查执法工作迈上新的台阶。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统