当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市管廊公司部署第三季度安全生产工作

    近日,兰州市地下综合管廊有限公司2018年第二季度安委会全体(扩大)会议在公司会议室召开。公司领导班子成员、各部门负责人及监理、施工单位代表参加会议。

    会议传达学习了省市安全生产有关会议文件精神,总结了安全生产工作情况,安排部署了第三季度安全生产工作,会上管廊建设监理及施工单位代表围绕加强安全生产工作作了表态发言。

    会议要求,要落实安全生产责任,加强领导,落实责任;要加强安全生产培训,深化安全专项整治,定期开展安全检查,建立健全隐患排查治理制度;要做好大气污染防治工作,加强现场扬尘管控措施;要加大安全生产资金投入,同时做好汛期防汛工作。本次会议,进一步强化了参建各方安全生产意识,为公司下阶段推进安全生产工作,打下了坚实的基础。


  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统