当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市城建设计院举行 “师带徒”人才工程启动仪式

    为实施人才强院战略,不断创新“作风建设年”活动载体,切实将传承接力发展落到实处,近日,市城建设计院隆重举行“师带徒”人才工程启动仪式,全院近300人参加了启动仪式。“师带徒”人才工程旨在通过骨干技术人员的技术引领和传承,进一步强化市城建设计院人力资源管理与开发,构筑和完善人才战略框架体系,不断提升企业内生创新动力和技术质量水平。

    启动仪式上,市城建设计院101对结对师徒通过结对拜师、集体承诺、师徒代表发言等方式,运用徒弟奉敬师茶、师傅赠《弟子规》等传统儒家教育文化的表现形式进行了隆重而质朴的结对拜师。结对师徒均表示将携手并肩,以修身立德为先,大力弘扬工匠精神;以倾囊相授的气度和胸怀,以青出于蓝而胜于蓝的气魄和钻研进取精神,共同提高、共同进步,为实现市城建设计院高质量发展储备强大人才队伍。


    市城建设计院党委书记、院长李得亮在讲话时,从实施“师带徒”人才工程的目的、作用及重大意义等方面作了深入的分析和阐述,对全体结对师徒提出了殷切的希望和明确的要求,强调全院要深刻认识后备人才培养的重要性,为青年职工撑起快速成长的天空,保证企业人力资源的健康发展。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统