当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
局党组书记、局长郑志强一行督查南北滨河路“兰马”赛道整治等工作

    5月18日,市建设局党组书记、局长郑志强一行对南北滨河路“兰马”赛道整治等工作进行督导检查,确保赛事顺利进行。局分管领导、局机关相关处室负责同志陪同检查。

    郑志强一行先后来到兰州国际会展中心、北滨河路DN1200输水干管敷设工程路段、七里河黄河大桥段、南滨河路沿线重点路段等处进行实地查看,详细了解赛道整治工程进展,查看工程质量,并听取市政工程服务中心对赛道整治和市政设施巡查管护工作的情况汇报,对沿线市政配套设施建设管理等工作进行了现场指导。

    督查中,郑志强肯定了市市政工程服务中心干部职工加班加点、全力以赴加快赛道整治工作的成效,对抓好赛道整治和市政设施管养提出具体要求。一是市政工程服务中心要强化认识,精心组织施工,加快工作进度,保质保量,严格按照时间节点完成赛道整治任务。二是要做好统筹协调,加强赛道周边市政设施巡查管理,对督查中发现的路灯杆乱搭线缆、周边围挡未拆除等问题,市政工程服务中心要会同局机关相关处室及时协调相关部门单位解决,提升道路整治的整体效果。三是注重安全施工,在赛道整治期间,切实做好施工人员安全防护,合理疏导通行车辆,避免引发安全事故。郑志强强调,市政工程服务中心要结合“转变作风改善发展环境年”要求,进一步推进干部职工作风转变,靠实职责责任,从细节品质入手,不断提高市政设施维修养护质量,完善市政设施巡查养护长效机制,确保市政设施运行良好,有效保障重大节会及赛事的顺利举办。


郑检查2.jpg


郑检查3.jpg

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统