当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
兰州市燃气保险惠及民生

    2018年5月18日,皋兰县燃气用户魏师傅,在市建设局和市燃气服务中心相关负责人的见证下,将一面绣有“燃气保险惠及民生”的锦旗送至市建设局,感谢去年家人遭受燃气闪爆事故后,市建设局积极协调保险公司,通过已开办的“兰州市居民燃气责任保险项目”,给予的保险赔付和持续的关怀帮助。

    市建设局根据市政府安排,启动的兰州市居民燃气责任保险,是市政府确定的重点民生项目之一,主要承保我市(含三县五区)范围内,所有使用天然气或者液化石油气的居民家庭用户在使用燃气过程中因火灾、爆炸、泄露等因素,导致居民家庭或第三者的人身伤亡、财产损失、医疗费用,以及由此产生的相关法律费用等。随着兰州市居民燃气保险的“全覆盖”,将有效解除广大燃气居民用户的后顾之忧,进一步提高群众对燃气事故防范和风险处置的能力,为我市燃气事业的蓬勃发展提供有力的保障。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统