当前位置:首页
>> 党的建设 >> 党风廉政建设 >> 工作动态
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市委第二巡察组进驻市建设局开展巡察工作

    根据中共兰州市委巡察工作领导小组办公室《关于配合省委巡视组开展兰州市第二轮巡察工作的通知》要求,市委第二巡察组将从4月下旬开始,用2个半月左右的时间对市建设局进行巡察。4月28日,召开了兰州市2018年第二轮巡察进驻建设局巡察工作动员会。市委第二巡察组成员,局领导班子成员,局属各单位党政主要负责人,局机关全体干部职工以及邀请的“两代表一委员”、离退休老干部、基层干部职工代表共100多人参加了会议。

    会上,市委第二巡察组对巡察工作进行了深入动员,阐述了开展巡察工作的重大意义,明确了配合做好巡察工作的具体要求。局党组书记、局长郑志强代表市建设局党组作了表态发言,表示将提高政治站位,增强政治自觉,积极支持配合,全力保障巡察工作;同时严明纪律作风,坦诚接受监督,自觉主动接受巡察,真抓实干整改存在的问题,充分运用巡察监督成果,全面加强局系统党的建设,不忘初心,牢记使命,勤勉工作,以新作风顺应新时代,以新作为交出新答卷,为全面决胜小康、高质量推进新时代现代化中心城市建设作出新的更大贡献。

    此次巡察主要围绕党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争、扶贫领域不正之风和腐败问题、市委要求了解的其他问题共六方面内容开展巡察。根据巡察工作有关规定,市委第二巡察组只受理以上范围内的信访,涉及个人诉求等方面问题的信访,不属于巡察组受理范围,将按照归口管理、各司其职的原则,移交有关职能部门受理。受理信访地点:兰州市城关区金昌北路75号广武商厦17楼1703室,每周一至周六接访。举报信箱:1个设在广武商厦1楼大厅,另2个分别设在庆阳路316号国贸大厦1楼电梯口和16楼楼道。电子信箱:18100937866@163.com。联系电话:18100937866。每天受理电话时间为8:30-20:00。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统