当前位置:首页
>> 党的建设 >> 党风廉政建设 >> 工作动态
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市供节水中心举行2017年度述廉述纪述学述职述作风大会

近日,市供节水中心举行2017年度述廉述纪述学述职述作风(五述)大会。中心领导班子成员及全体干部职工参加了会议。

会上,中心班子成员和各科科长依次作了五述报告。中心主要负责人对班子成员及县级干部、综合科长的五述报告进行了点评,班子成员对各自分管科室的科长的五述报告进行了点评。最后,参会人员对市供节水中心“五述”情况和科级以下干部进行了民主测评。

2017年,市供节水中心深入学习贯彻党的十九大精神,围绕机构改革要求,主动应对新形势,不断提升供水和节水服务能力及管理水平,有力推动了中心各项工作的发展,完成了“城市节水宣传周”系列宣传活动;“节水三同时”设计审查备案建设项目28个,面积达144多万平方米,竣工验收备案17个项目,面积达128.9多万平方米;全年全市(市区)节水量达7000多万立方米;有5家企业(单位、居民小区)通过节水型企业(单位、居民小区)验收;新纳入计划用水管理单位45户;完成枯水期供水水质安全督查工作,圆满完成了全年各项目标任务。



  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统