当前位置:首页 >> 通知公告
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
兰州市热力总公司2018年公开招聘公告

    一、招聘原则和方法

    根据我公司工作需要,决定采用公开招聘方式招聘工作人员30名。招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则和德才兼备的用人标准,采取考核与考察相结合的方法进行。

    二、招聘职位、人数及要求

    供热运行操作

    招聘人数:30人

    岗位职责:

    1.负责管辖区域内热力站、锅炉房、泵站及配套管网的运行、维护、调试、管理工作;

    2.负责管辖区域内热用户的服务工作;

    3.负责所在单位各类技术数据的统计工作;

    4.负责所在单位材料、工程、设备、项目等的管理工作。

    三、招聘条件和对象

    1、品行端正,遵纪守法,工作积极,具有较强的责任感、职业道德和良好的开拓创新精神,无违法违纪行为和任何不良记录;

    2、具备集控运行、电气运行、汽机运行、锅炉运行及水处理等供热相关岗位5年工作经验,中专以上学历,所学专业为热能与动力工程、能源与动力工程、建筑环境与能源应用工程、焊接技术与工程、机械设计与制造等,年龄35岁以下。应聘人员须具备工程系列初级以上职称或相关从业资质。条件优秀者可适当放宽条件。

    3、具有良好的道德品行和正常履行工作职责的身体条件。

    四、招聘程序

    (一)报名与资格审查

    1、报名工作从本公告发布之日起至2018年11月11日。

    2、应聘人员登录兰州市城乡建设局网站或兰州市热力总公司官网下载并填写《兰州市热力总公司应聘人员登记表》,谢绝其他格式履历。

    3、应聘人员需将提供的各类证书、文本的扫描件(照片不予接收)与《兰州市热力总公司应聘人员登记表》电子版压缩并以邮件附件形式发送至本次公开招聘专用邮箱,压缩文件不得超过10M,邮件主题以及附件命名统一格式为:应聘岗位+姓名。未按要求进行报名的人员,应聘资料不予接收。

    4、资格初审环节中,凡提供虚假材料、填报虚假信息的应聘人员,将不予报名,不予聘用。

    5、根据初审情况确定进入考核环节的名单。考核开考比例为1:2(职位招录计划数:报名人数)

    (二)考核

    此次公开招聘考核主要考察应聘者专业知识及工作技能的掌握情况,以及为人处世、团队合作、思想道德等方面的情况,故采用结构化面试形式,对应聘者进行客观综合考量。

    根据面试成绩总体划定最低合格分数线,按照成绩高低顺位录取,确定拟聘人员名单。成绩低于最低合格分数线者,不予录用。

    (三)资格复审及补录

根据职位要求的资格条件,对报考人员资格进行核验。凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的,取消进入下一环节资格,并根据考核成绩顺位进行补录(达到笔试最低合格分数线但未进入面试的应聘者)。

    (四)体检

    (五)考察

    主要了解拟聘人员政治情况、学习情况、遵纪守法情况等。截至公示前未能提交相关证书或证明文件的人员,考察结论为不合格,取消进入下一环节资格。

    (六)提请经理办公会审议

    根据应聘人员考核成绩、体检结果、考察情况等形成初步名单,提请总公司经理办公会审议,通过后形成拟聘人员名单。

    (七)公示

    公布拟聘人员名单并在兰州市热力总公司进行公示,公示时间为7天。

    (八)录用

    公示期满未收到举报或举报问题不影响录用的,拟聘人员持《兰州市热力总公司录用通知书》报到,由人力资源部办理相关入职手续。

    五、纪检监察

    本次公开招聘工作接受上级主管部门和社会监督,监督电话:0931-8669902

    六、招聘相关事项

    1、应聘人员须按时参加各项考务环节,超过时限未参加者,视为自动放弃。

    2、本次招聘在任何环节中发现有不符合应聘条件的情况,随时作出取消录用资格的决定。

    3、本次招聘由兰州市热力总公司人力资源部负责组织实施,并负责解释。

    兰州市城乡建设局网站:http://jsj.lanzhou.gov.cn

    公司官网:http://lz.gongre.com

    报名邮箱:lzrlhr@126.com

    联系电话:0931-8677014

    地址:兰州市城关区嘉峪关东路405号    



    兰州市热力总公司应聘人员登记表.docx      

 



    兰州市热力总公司

     2018年11月8日

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统