当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市管廊公司深入现场推进项目建设

    为详细了解项目建设情况,加快推进项目建设进度,近日,市管廊公司党委书记、董事长刘勇同志利用周末休息时间,带领公司班子成员和中层干部前往白道坪污水处理厂和S136#道路及管廊项目现场调研指导工作。

    刘勇同志一行实地查看了白道坪污水处理厂项目建设区域现状,详细听取了设计单位方案汇报,了解了拆迁情况,对项目实施过程中存在的问题和下一步工作进行了安排部署。刘勇同志指出,白道坪污水处理厂项目是市委市政府密切关注的重点工程,也列入了2018年城建计划,项目实施后,将彻底解决青白石西部、北部区域污水直排问题,满足青白石区域未来发展需要。一定要立足当前、着眼长远,认真分析形势,结合实际情况扎实开展工作,积极对接城关区政府,尽快开展拆迁工作,稳步推进项目建设。

    在S136#道路及管廊项目现场,刘勇同志一行主要查看了项目建设区域的拆迁情况,听取了施工单位项目负责人关于拆迁进度及拆迁中存在问题的汇报。同时,与项目周边住户进行了沟通交流,了解了项目拆迁对周边住户生活的影响。为加快拆迁和项目建设进度,刘勇同志强调,一是要抢抓机遇,全力推进项目拆迁工作,争取项目早日落地实施。二是要抓好现场管理,将安全生产、工程质量、文明施工放在首位,守好安全红线,筑牢质量底线。三是要紧扣时间节点,在保证安全和质量的前提下,全力以赴加快项目建设,确保按期保质保量完成项目建设任务。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统