当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
北环路9.5滑坡处完成治理道路恢复正常通行

    2018年3月5日,北环路9.5滑坡治理工程开始施工,经过8个月紧急治理,已于10月26日完成滑坡山体(北环路九安隧道西侧)治理。本次紧急治理,总削方量11万方,共计完成预应力锚索604束,加强长砂浆锚杆204根,格构内十字锚43束。同时,该段滑坡治理应用了锚索测力计,每级坡测力计数量不少于2台,共计23台,对边坡治理的锚索的预应力损失情况进行全自动全天候测定,准确预报边坡情况。

    10月28日,市政工程服务中心克服近期雨雪天气、气温低下对施工造成的影响,开始对此段道路进行修复,累计修复道牙石225米,铣刨并铺筑沥青混凝土路面2700平米;同步对受损路灯设施进行了维修,开挖恢复管线852米,敷设电缆760米,砌筑路灯线缆检查井21座,混凝土现浇灯基7座。经过紧张的维修,11月6日中午12时恢复此段道路双向通行。



  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统