当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
全市供热行业安全生产工作培训顺利举行

    为不断强化供热行业安全红线意识,进一步提升安全隐患排查及风险辨识管理能力,切实保障今冬明春城市供热稳定、有序推进,2018年9月26日至28日,市供热服务中心举办为期3天的兰州市供热行业从业人员安全培训班,对城关区、安宁区、西固区、七里河区、市热力总公司等所辖500多家供热单位的负责人及各区物管办、各街道负责人进行了供热安全生产教育培训。

    培训邀请甘肃省安全生产协会秘书长刘兆华高级工程师,就生产经营单位安全生产主体责任进行了集中辅导,就热力企业的安全隐患排查及风险管理,热力企业的主要危险、有害因素辨识与分析进行了详细讲解,对热力企业生产运行中可能出现的安全问题及安全事故防范措施进行了深刻剖析和案例教学。通过生动深刻的以案讲法,进一步强化各供热单位安全生产意识,提高供热安全预防、应急处置能力,进一步规范了安全风险隐患排查管理制度,为我市今冬供暖工作安全、平稳、有序运行奠定了良好基础。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统