当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
《兰州市2018年城乡基础设施项目预安排计划》正式印发

    为了深入学习贯彻党的十九大精神,落实市委、市政府关于城乡建设的总体要求,着力提高城乡基础设施建设的科学性和前瞻性,进一步增强城建项目的质量和规范化管理水平,市建设局按照“近期1年、中期5年、远期10年”的思路,以“畅交通、治污染、惠民生”为工作重点,按照“突出重点、民生优先、城乡统筹、弥补短板、量力而行、多元筹措”的原则,积极储备城建项目,并超前谋划、科学编制2018年城建计划。

    2017年,市建设局已先后多次组织召开编制研讨会议,对2018年城建项目计划进行研究、完善,同时多次征求各区县、各部门、各单位的意见,综合考虑了我市财力状况和城乡建设发展需求,结合市政府城建计划项目研讨会精神及2017年城建计划实际执行情况,编制完成了《2018年城乡基础设施项目预安排计划》。同时,为了充分贯彻落实市委、市政府“关于重大项目前期准备工作攻坚战”的部署要求,加快推进我市2018年城乡基础设施项目建设,经市政府同意,2017年12月21日将《兰州市2018年城乡基础设施项目预安排计划》先行印发给各责任单位,并督促各单位尽快开展工作,抓紧办理项目前期各项手续,提升项目前期工作水平,为我市2018年城建计划项目顺利落地实施奠定了工作基础。

 

 

 

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统