当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市城建档案馆党支部召开“肃清王三运流毒和影响”专题组织生活会

    根据市建设局党组《关于组织召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会和组织生活会的通知》精神,市城建档案馆党支部于2018年1月5日召开了以“坚决全面肃清王三运流毒和影响,进一步加强政治生态建设”为主题的专题组织生活会。

    会议学习了市建设局党组《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的实施方案》文件精神,进一步明确和强调了此次专题组织生活会的重大意义。与会党员紧扣会议主题,聚焦王三运七个方面的问题,紧密联系思想、工作和生活实际,逐一作了对照检查发言。与会党员一致表示,中央给予王三运开除党籍、开除公职的处分决定,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央从严管党治党、净化党内政治生态的坚定决心,表明了我们党依纪依规严肃惩治各种违纪行为的坚强意志,体现了我们党推进党风廉政建设和反腐败斗争的强烈担当,我们要旗帜鲜明地坚决拥护。

    会议强调要巩固好这次专题民主生活会成果,坚决把思想和认识统一到党的十九大精神上来;要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,不断提高政治站位,时刻做到严于律己、心存敬畏、手握戒尺,始终保持清正廉洁的政治本色。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统