当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市建设局召开“兰州市建设工程安全质量智慧监管信息平台”项目内部评审会

2018年1月10日,市建设局召开了“兰州市建设工程安全质量智慧监管信息平台”项目内部评审会。局信息处、建管处、财审处、技术处及市建设工程招标投标中心、市造价站、市安质监站相关负责人和邀请的信息化建设、工程建设方面的专家参加了会议。

“兰州市建设工程安全质量智慧监管信息平台”项目是基于现有的“数字工地”视频监管平台的提升和完善,由市安质监站负责建设管理。会上,市安质监站分别从项目背景及现状、可行性及必要性、建设内容、建成后的效果等四个方面就该项目申报立项工作进行了简要汇报,与会各处室及局属相关单位就该项目报审提出了中肯且具有建设性的意见及建议,专家也从信息化建设、工程建设方面给出了专业的评审意见。

与会人员一致认为,该项目建成后,将进一步丰富完善建设工程安全质量监管手段,实现监管信息化、数字化,在业务办理、动态监督、办公自动化、数据共享及利用等方面实现“智慧”功能和效果,充分体现“让数据多跑路、让群众少跑腿”的信息化建设的核心理念,对于建设工程安全质量监督事业的发展将起到积极推动的作用。会后,该项目方案将进一步征求省住建厅和市上相关部门意见建议,并争取尽快立项实施。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统