当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市供节水服务中心党支部召开“肃清王三运流毒和影响”专题组织生活会

近日,经报请局党组同意,市供节水服务中心党支部召开“肃清王三运流毒和影响”专题组织生活会。会议由支部书记主持,全体党员参加了会议。

为确保此次专题组织生活会高质量召开,市供节水服务中心支部高度重视、认真准备,组织党员深入学习了十九大精神,认真撰写了个人对照检查材料,为召开专题组织生活会奠定了良好基础。

会上,支部书记首先通报了专题组织生活会会前准备情况。支部书记陈建军代表支部进行对照检查,并带头作了个人对照检查发言,支委班子成员和部分党员对照遵规守纪、党性修养、执行中央八项规定、坐而论道落实不力等七个方面存在的问题进行了深刻查摆剖析,明确了努力方向和整改措施,相互提出了意见建议。

大家在发言中表示要进一步增强政治定力,充分认识肃清流毒和影响的政治性、严肃性和紧迫性;进一步增强维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全面落实习近平总书记视察甘肃“八个着力”重要指示要求;进一步增强“作风建设永远在路上”的思想,坚持党要管党、全面从严治党,不断强化责任压力传导,解决“上热中温下冷”的问题,更好发挥基层组织战斗堡垒作用。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统