当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市代建办组织召开“肃清王三运流毒和影响”专题组织生活会

近日,根据市建设局党组统一安排部署,市代建办组织召开了“肃清王三运流毒和影响”专题组织生活会。会上,大家根据工作实际,作了剖析发言,并一致认为党中央对王三运的处分决定充分体现了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党的鲜明态度,全面彰显了党中央对腐败零容忍,反腐败无禁区的坚定决心。本次专题组织生活会筑牢了大家的思想基础,起到了警示教育作用。

会议要求,一是要提高政治站位,明确政治方向。全办党员同志要以本次专题组织生活会为切入点,认真抓好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,提高政治意识、树牢理想信念、增强“四个意识”、坚定“四个自信”。二是要强化担当作为,做好开篇布局。全办党员同志要坚决执行中央、省市委和局党组各项工作的决策部署,结合工作实际,开好头、起好步,做好各项工作谋划。要以身作则,敢于担当、敢于作为,提高工作的执行力,狠抓责任落实。三是要履行主体责任,遵守政治规矩。全办党员要全面履行从严治党主体责任,认真落实“一岗双责”,既要抓业务工作,更要抓党建工作,自觉把管党治党责任放在心上,抓在手上,延伸到一线。要严格遵守中央八项规定,坚决防范四风问题,特别是官僚主义和形式主义的反弹,要知敬畏、存戒惧、守底线,严守政治规矩,不触红线,不破底线。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统