当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市管廊公司举行厚植“文化自信”演讲朗诵比赛

为培养和厚植员工文化自信,打造公司“学习型班子、学习型团队”,不断提升公司文化软实力。近日,市管廊公司举行了“读书励志、岗位成才”演讲朗诵比赛。

这次活动旨在进一步激发公司全体员工的学习热情,提升综合素质和理论水平,营造重视学习、坚持学习、崇尚学习的浓厚氛围,通过演讲朗诵比赛这样一个有效载体,展现员工风采,体现公司文化底蕴。

此次比赛经过部门推荐选拔,共有9名选手参加。选手们围绕“读书励志、岗位成才”这一主题,结合公司发展实际和自身工作经历进行演讲或朗诵,选手们或慷慨激昂、直抒胸臆,或条理清晰、有张有弛,使整个活动激情澎湃、高潮迭起,充分展现了公司员工热情饱满的精神面貌、昂扬向上的工作状态和对公司未来发展的美好憧憬。每位选手演讲或朗诵结束,公司会议室都响起热烈的掌声,经久不息。评委们本着公平、公正、公开的原则,认真为选手们一一评分。最后,来自党委办公室的选手郭艳艳凭借题为《感恩》的出色朗诵夺得头筹。金梅娟和邵彩霞同志获得了二等奖,胡睿、马定宏、魏霞三名同志获得了三等奖,乔兰、张燕、达选万三名同志获得了优秀奖。公司领导为获奖选手分别颁发了奖状和证书。

比赛结束后,公司党委书记、董事长刘勇同志对此次演讲比赛进行了精彩点评,对本次比赛及选手们表现表示肯定,希望所有干部员工能够像演讲和朗诵中说到的那样,富于理想,坚定信念,勤奋学习、扎实工作,开拓进取,敢为人先,为公司全面发展做出自己的贡献。

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统