当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市安质监站深入帮扶村宣讲十九大精神努力推动脱贫攻坚工作

近期,市安质监站采取多种形式在帮扶村民乐乡小有村开展党的十九大精神宣讲活动,站领导班子成员、驻村帮扶工作队成员、小有村三委班子、各社社长和党员代表参加了系列宣讲活动。

10月31日,在小有村召开脱贫攻坚推进会上,参会人员共同学习了党的十九大报告中有关农村工作和脱贫攻坚工作的内容摘选,发放了十九大报告应知应会问卷。会上市安质监站副站长李明宗同志为小有村党员代表作了题为《深入学习新时代中国特色社会主义思想,自觉用党的十九大精神统一思想和行动》的党课。

 12月7日,驻村工作队组织村三委班子、各社社长和党员代表召开了党的十九大精神专题宣讲会议,重点对农村土地第一轮承包地延长三十年、确保粮食安全等农民群众最关心的政策和问题进行了宣讲,并要求各社社长会后组织各社进行集中学习。

系列宣讲活动,不仅是市安质监站在帮扶工作中深入学习宣传党的十九大精神的一项切实举措,更是推动村民放下思想包袱、提振发展信心的重要载体。今后,市安质监站将把贯彻落实十九大精神与帮扶工作相结合,努力推动小有村脱贫攻坚工作,确保实现全面小康的目标。

 

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统