当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市墙改节能中心召开“肃清王三运流毒和影响”专题组织生活会

1月5日下午,按照省、市委和局党组统一部署和要求,市墙改节能中心召开“肃清王三运流毒和影响”专题组织生活会。会议传达学习了《兰州市城乡建设局党组关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步加强政治生态建设的实施方案》,全办党员紧密联系思想和工作实际,主动把自己摆进去, 吸取教训,认真进行对照检查,严肃开展警示教育。大家一致表示,坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处理决定。   

会议要求,要从全办工作实际出发,把肃清王三运流毒和影响的成效,体现在各项工作落实上,切实抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,结合“治转提”和“三纠三促”专项行动要求,坚决纠正“四风”问题,认真履行管党治党主体责任,努力营造风清气正的良好政治生态。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统