当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市建设局召开创建全国文明城市百日攻坚工作领导小组办公室扩大会

9月6日,市建设局组织召开创建全国文明城市百日攻坚工作领导小组办公室扩大会,研究推动局系统各项创建工作。会议由局党组成员、调研员武永礼主持,局创建领导小组办公室成员、有关处室负责同志参加了会议。

会议学习传达了市政府有关创建全国文明城市工作会议的精神,研究分析了我局创建工作的短板和问题,对下一步局系统全国文明城市创建工作做出了具体安排部署。会议要求,要固强补弱,紧盯薄弱环节,针对无障碍设施建设、黑臭水体整治、人行道破损整修等方面的工作任务,加大协调推进力度,倒排工期,按时限要求,抓紧落实完成。要加大督查力度,紧盯全局创建工作的具体任务,有的放矢,狠抓重点和薄弱环节,加大专项督查频次,切实增强督查成效。要做好资料收集整理和宣传工作,对创建工作资料要重新梳理,按照标准要求不断完善,同时加大宣传工作力度,多角度、多层面、全方位开展局系统创建全国文明城市宣传,全力营造良好的创建工作氛围。

访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统