当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市建设局召开安全生产领导小组2017年第四次全体(扩大)会议

2017年9月8日,兰州市城乡建设局组织召开安全生产领导小组2017年第四次全体(扩大)会议。会议传达了省安委会2017年第四次全体(扩大)会议精神,通报了全市建设系统1-8月份安全生产情况,对整改落实国务院安委会巡查反馈问题、国家住建部和省住建厅督查反馈问题工作进行了全面细致的安排部署,对下一步加强我市市政、公用、建筑施工三大行业安全生产工作提出了明确的工作要求。会议印发了《兰州市城乡建设局关于持续深化安全生产大检查工作的通知》、《兰州市落实国务院安委会安全生产巡查反馈意见整改方案》、《兰州市城乡建设局落实住建部工程质量安全提升行动督查整改方案》和《兰州市城乡建设局关于开展建筑施工“三类人员”专项检查实施方案的通知》对做好市建设局系统安全生产工作具有很强的针对性和可操作性

会上,市建设局党组书记、局长郑志强从切实增强做好建设系统安全生产工作的紧迫感和使命感、扎实做好建设系统安全生产工作、确保重点领域各项安全工作措施落到实处等方面对建设系统安全生产工作提出了明确要求。郑志强强调,安全生产工作任重道远,要自觉把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署和本次会议精神上来,切实履行安全生产职责责任,细化工作措施,加强监管巡查,有力推进建设系统安全生产工作登台阶、上水平,保障城市安全平稳运行,保障市民正常生产生活和生命财产安全,迎接党的十九大胜利召开。

市建设局安全生产领导小组全体成员,局机关相关处室、局直各有关单位业务科室负责人,各县(区)、经济区、高新区建设局负责人,部分房建、市政、道路开挖工程的建设、施工、监理单位负责人,公用行业部分生产经营单位负责人,共约160多人参加了会议。

 


访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统