当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市建设局召开干部大会

201791日上午,兰州市城乡建设局组织召开干部大会,市委组织部常务副部长蒋波同志宣布了市委、市政府对田明和郑志强同志的任免决定根据工作需要,田明同志不再担任市建设局党组书记、局长职务,由郑志强同志担任市建设局局长、党组书记。会上,市委常委、市委组织部部长李宏亚作了重要讲话,郑志强同志了表态发言。会议由市政协副主席田明同志主持。局领导班子成员,局直各单位领导班子成员,局机关全体干部共120余人参加了会议

会上,李宏亚要求市建设局新的领导班子要发挥模范带动作用,齐心协力抓好城乡建设各项工作。要持之以恒旗帜鲜明地讲政治,切实坚定政治立场,不断提升政治站位要持之以恒贯彻好民主集中制,充分发挥制度优势,不断提升领导能力要持之以恒深化干部作风建设,牢固树立为民情怀,不断提升服务水准要持之以恒抓好城市基础建设,大力弘扬工匠精神,不断提升城市品位。李宏亚希望市建设局全体干部职工真心实意地拥护市委的决定,讲政治、讲大局、讲团结、讲纪律,自觉把思想统一到市委的决定上来,勇挑重担、攻坚克难,推进城乡建设事业取得更优更好的成绩。

郑志强作表态发言,他表示要讲政治、接好棒、敢担当、守纪律,主动与建设局干部职工融为一体,努力践行市委、市政府的各项要求,切实做好城乡建设工作。

访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统