当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市建设局参加民乐乡脱贫攻坚帮扶工作推进会

829日,市委统战部在永登县民乐乡牵头开脱贫攻坚帮扶工作推进会。市建设局及局系统20家单位参加了会议。市委常委、统战部部长咸大明出席会议并讲话。

会上传达学习了兰州市、永登县脱贫攻坚工作推进会议精神;总结通报了今年民乐乡脱贫攻坚工作情况并对下阶段工作进行了安排部署;市建设局、市工商联代表市级帮扶单位作了交流发言

会议指出,脱贫攻坚是党中央明确的一项极其重要、极为严肃的政治任务,要充分认识脱贫攻坚工作的艰巨性、重要性、紧迫性,认清头等大事和第一民生工程,全力以赴坚决打赢脱贫攻坚战。会议要求,要紧密结合乡情村情实际,以着力加强村级班子建设、着力激发百姓内生动力、着力促进农民增收致富、着力加强基础设施建设为抓手,对照脱贫攻坚和小康建设验收标准精准发力。会议强调,各级各单位要狠抓责任落实,通过加强领导、相互联动、严格督查等一系列措施,打造多点发力、各方出力、共同给力的扶贫攻坚新格局,不断汇聚打赢脱贫攻坚战的强大合力。以高度的政治自觉和责任担当,全力抓好帮扶各项工作,把帮扶项目实施好,把脱贫任务完成好,锲而不舍地坚决打赢脱贫攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统