当前位置:首页
>> 党的建设 >> 党风廉政建设 >> 工作动态
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市检察院、市管廊公司召开“两联系、两促进”专项工作座谈会

为深入推进“两联系、两促进”工作,近日,市检察院、市管廊公司联合召开了两联系、两促进”专项工作座谈会。

市检察院检察长张学军一行在公司党委书记、董事长刘勇同志的陪同下前往马滩,视察了管廊项目施工现场。刘勇同志向张学军一行详细介绍了兰州马滩项目管理有限公司的基本情况和项目进展情况。项目建设得到了张学军检察长的充分肯定。

随后,张学军一行人来到市管廊公司,与公司领导班子、中层干部、施工、监理单位负责人召开了“两联系、两促进”专项工作座谈会。公司党委委员、总经理李玉发同志详细介绍了公司续建、新建的6个地下综合管廊项目进展情况;党委副书记陈恒发同志介绍了公司开展“两联系、两促进”专项工作以来的有关情况。

张学军在会议上指出,管廊建设是提升城市档次的重要举措,是加强城市管理、提高城市品位的重要环节,任务艰巨、使命光荣,要力争把管廊建设做好、做优。他强调,一是要超前谋划,保证项目建设的先进性和超前性,努力做到利在当代,功在千秋。二是要综合考虑、协同设计、配套建设,将管廊建设纳入城市总体规划布局,发挥最大效益。三是党员干部要坚守廉洁纪律,严于修身,严于律己,以上率下,做好自己,带好队伍。四是市检察院驻公司检察服务室要进一步实化措施,加强“两联系、两促进”工作,帮助企业进一步优化环境,提高依法治企能力,为企业干部创造“创业不闯灯、干事不出事、流汗不流泪、吃苦不吃亏”的良好法治环境。五是希望党员领导干部筑牢思想防线,保证工程优质,时刻牢记廉洁是幸福的保证。六是公司要保证项目的安全生产工作,各项目负责人要各负其责,保证施工安全。

刘勇同志在会议上指出,开展“两联系、两促进”行动,是推动公司经济转型跨越发展的必然要求;是保障公司发展和项目建设的必然要求;是开展“两学一做”学习教育常态化制度化的必然要求。公司将进一步加强领导,靠实责任,强化教育,严明纪律,密切配合,形成合力,充分认识“两联系、两促进”专项工作的重要性,准确把握“两联系、两促进”专项工作的要点,切实形成“两联系、两促进”的长效工作机制。他要求,全体干部员工要充分认识预防职务犯罪的重大意义和警钟长鸣的必要性,不断增强责任感和使命感,加强与市检察院驻公司检察服务室的沟通联系,积极协作配合,及时汇报生产经营、项目建设中存在的困难和问题,共同研究制定解决困难和问题的有效途径和办法,确保“两联系、两促进”工作取得实效。

访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统