当前位置:首页
>> 党的建设 >> 党风廉政建设 >> 工作动态
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市建设局召开党组(扩大)会议传达市纪委关于党政文违纪处分情况的通报

2017823日,市建设局召开党组(扩大)会议,专题传达了《中共兰州市纪委关于兰州市公安局交警支队原支队长党政文违纪处分情况的通报》,并就局系统传达通报进行安排部署。局领导班子、局直单位主要负责人及局机关科级以上干部参加了会议。

会议强调,党政文身为党员领导干部,其行为损害了党员干部的良好形象。对党政文的查处,充分体现了省委、省纪委坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度和决心。局系统各级党组织要旗帜鲜明地拥护省委、省纪委的正确决定,始终做到对党忠诚。

会议要求,局系统各级党组织要立即组织科级以上干部,传达党政文违纪处分情况的通报,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深刻汲取教训,切实引以为戒。局系统各级党员领导干部要牢固树立“四个意识”,时刻保持政治上清醒、思想上警觉、行动上自觉,确保城乡建设工作顺利开展。


访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统