当前位置:首页
>> 党的建设 >> 基层党建
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市市政工程管理处召开领导班子2017年专题民主生活会

8月15日,市政工程管理处在四楼会议室召开领导班子2017年专题民主生活会,会议主题为“肃清虞海燕流毒,修复兰州政治生态”, 处领导、各单位党支部书记、机关科级以上干部参加了会议。会议由处长白汉志同志主持。

会上,副处长何立平同志,纪检监察室主任、机关党总支副书记王兆祥同志,东岗管护所党支部书记梁涛同志,党群办副主任王震同志,路灯管护所党支部书记王黎明同志先后谈了对肃清虞海燕流毒,修复兰州政治生态的认识,并做了表态发言。他们一致表示,作为一名兰州市的党员干部,坚决拥护和赞成中央对虞海燕的处分决定,汲取深刻教训,落实全面从严治党责任,彻底清除虞海燕流毒影响,修复兰州政治生态。

白汉志对虞海燕的流毒进行了深刻的剖析,表示要把讲政治、严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在大是大非面前坚定政治立场,做政治上的明白人。白汉志要求全处广大党员干部,要深刻认识虞海燕严重违纪违法问题的危害性和肃清其流毒影响的重要性,要认真开展警示教育,以虞海燕严重违纪反面案例,教育警示广大党员干部,做好思想政治工作,严格落实全面从严治党政治责任,严肃党内政治生活,切实推动全面从严治党纵深发展,努力营造风清气正的良好环境。


访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统