当前位置:首页
>> 党的建设 >> 基层党建
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
局直各单位组织党建活动庆祝“七一”

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,培育和践行社会主义核心价值观,增强党员的党章意识、政治意识,坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,在建党96周年之际,局直各单位开展了丰富多彩的党建活动。

市供热管理办公室组织全体党员参观了八路军驻兰办事处,重温入党誓词,回顾党的光辉历程,缅怀革命先烈在革命战争年代抛头颅、洒热血的丰功伟绩,使全体党员的思想再次接受洗礼,进一步增强了广大党员为党工作的使命感、责任感。

市建筑市场管理办公室组织全体党员干部前往革命烈士陵园,凭吊和缅怀那些为新中国建立,为劳苦大众的解放抛头颅、洒热血的革命先烈。通过凭吊和缅怀革命先烈,全体党员干部接受了一次深刻的党性教育,坚定了革命理想信念,努力争取在本职岗位上争先创优,干出新业绩,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

市建设工程造价管理站组织全体党员干部赴八路军驻兰办事处集体参观学习,缅怀革命先烈,重温革命历史,接受革命传统教育,使党员干部进一步坚定了共产主义理想信念,推动了全站“两学一做”常态化制度化的有效落实。

市城建档案馆召开“七一”座谈会,并开展重温入党誓词活动。此次“七一”党建活动,进一步增强了党员的党性观念、历史使命感和社会责任意识,加强了党员党性修养,增强了党组织凝聚力和战斗力。

市墙体材料革新建筑节能办公室组织全体党员以“创优秀业绩、迎十九大召开”为主题,前往榆中瞻仰革命烈士陵园、重温入党誓词,并开展了“两学一做”学习教育专题党课。通过此次活动,党员干部纷纷表示,在今后的工作与生活中,要继承先烈遗志,传承革命精神,严格履行职责,不忘初心,砥砺奋斗,为全面完成各项目标任务,建设幸福美好新兰州贡献自己的一份力量。

市城市公用行业管理办公室组织开展了“五个一”党建活动,即组织全体党员干部参观了1次烈士陵园,举行了1次入党宣誓仪式,进行了1次表彰优秀党员活动,组织了1次领导讲党课,开展了1次座谈交流,通过丰富多彩的党建活动来庆祝建党96周年,进一步激发广大党员干部干事创业的精气神,凝聚基层党支部的工作合力。

市城建职工培训中心、兰州城建企业公司组织全体党员前往兰州战役纪念馆举行“强化党性教育,争做合格党员”为主题的烈士纪念活动。通过此次参观学习,全体党员干部接受了一次心灵和思想上的洗礼,深切感受了中国共产党人追求真理的坚定信念和大无畏革命精神,进一步增强了责任感和使命感,坚定了理想信念,强化了做好本职工作,为企业改革创新、转型发展贡献力量的信心和决心。


访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统