当前位置:首页
>> 党的建设 >> 基层党建
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市代建办开展“两学一做”学习教育反面警示教育专题学习会

近日,市代建办召开“两学一做”学习教育反面警示教育专题学习会,会上学习了中纪委、省纪委分别下发的有关通报精神和《兰州市城乡建设局转发<关于在全市“两学一做”学习教育中开展反面典型警示教育的通知>的通知》。

会议要求,一是要深刻体会党中央和省、市委永葆党的纯洁性、先进性的勇气和魄力,深入理解惩贪反腐的重要意义,始终坚决拥护党中央和省、市委的各项决策部署,坚定政治方向,提高政治站位,讲政治,守纪律,切实做到始终同党中央在思想上和行动上保持高度一致。二是全办职工要深刻认识开展本次警示教育的极端重要性和当前全面从严治党反腐败斗争的新形势、新任务和新要求,结合工作实际,严格自我剖析,从有关党员干部严重违法违纪事件上汲取教训,不断增强党性观念,强化一岗双责,全面落实从严治党要求,严明政治纪律,严守政治规矩,做政治上的明白人。三是进一步强调全办职工必须无条件的坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把纪律和规矩挺在前面,把党要管党全面治党落到实处。要进一步抓好党建工作,守住底线,不碰红线,做到政治上清醒,做事上精心,同事之间多提醒,强力推进全办工作有序开展。


访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统