当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市建管办开展兰州市第二批次建筑与市政工程施工现场专业人员换证工作

为进一步规范统一全市建筑与市政工程施工现场专业管理人员证书,完善从业人员信息数据,强化从业人员监督和管理,市建管办从2017年5月开始,分四个批次开展兰州市建筑与市政工程施工现场专业人员换证工作。目前,第一批次换证工作已经结束,共收到报名汇总表200余份,报名人数2000余人次。从2017年7月3日开始,市建管办进行全市建筑与市政工程施工现场专业人员第二批次换证工作。在总结第一批换证工作的经验基础上,市建管办改进工作方法,对前来咨询的企业和个人进行耐心、细致的解答,确保了换证工作有序进行,进一步提高了工作效率。截至目前,第二批次换证审核人数已达4916人次,此次换证工作计划于7月20日结束。


访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统