当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
局领导检查指导市政管理处重点项目建设

7月11日,市建设局党组成员、副局长杨林带领局市政处、公用处等相关处室负责人对市政工程管理处重点项目推进工作进行检查指导。

杨林听取了市政工程管理处承担的泵站提升改造、黄峪沟洪道桥、城区黑臭水体整治、人行步道建设、三县一区道路整治等重点项目的进展情况,了解了城建计划项目推进过程中存在的手续办理困难、有效施工期限不足等影响工程进度的困难和问题。

杨林对市政工程管理处今年马拉松赛道整治、市政设施正常养护维修以及防汛等方面工作给予了充分的肯定,并对今后项目实施工作提出了几点要求:一是处领导要高度重视,跟进项目要及时,工作分解要精准,做到压力传导、层层狠抓落实。二是工程进展信息报送要规范及时,对外信息要按照程序严格审核。三是工作要积极主动,强化协调力度,杜绝等、靠、要的思想,同时任务计划要周密,工期安排要合理,使各项工程依据时间节点推进。四是强化督查力度,对重点项目的监督检查工作要跟上,对未按要求完成任务的要严肃问责。

市政工程管理处处长白汉志及处机关有关科室负责人陪同参加了调研。


访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统