当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
兰州市市政公用工程大力推行标准化工地建设

为进一步提升兰州市市政公用工程质量安全文明施工工作,切实加强文明施工工地和质量安全的标准化建设,由兰州市城乡建设局主办,兰州建设投资(控股)集团有限公司、兰州市市政公用工程安全质量监督管理站、中国十七冶集团有限公司联合承办的“兰州市市政公用工程安全质量文明施工标准化现场观摩会”在北滨河路西延段工程七-B标项目经理部施工现场如期举行。本次观摩会一共分为预应力智能张拉、预应力智能压浆、标准胎模架和混凝土喷淋养护施工工艺4个展示区。有关建设单位负责人、各项目部负责人、监理负责人等近500人参加了当日的观摩会。当日,举办方还就“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的“安全生产月”活动进行了宣誓签字仪式。

建设标准化工地,是加强市政公用工程安全质量文明管理的关键突破口,也是规范市政公用工程建设市场秩序的重要手段,更是提高企业经济效益和社会综合效益的内在需要。通过召开观摩会,进一步推进了我市市政公用工程质量安全文明施工工作,强化了文明施工工地和质量安全的标准化建设,有力提升了全市市政公用工程质量、安全的管理水平,营造了浓厚的质量安全和文明施工环境;同时,对于推动BIM技术、智能张拉等新技术、新工艺的应用,发挥优质项目示范引领作用,改进现场安全质量文明施工管理也起到了积极作用。








访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统