当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市领导调研指导房建和轨道交通项目建设

2017年5月16日,市政府副市长、秘书长唐琦同志先后前往天宝时代广场、红楼时代广场、兰州市轨道交通1号线一期工程东方红广场站等项目,实地调研指导项目建设,检查施工安全质量工作。市建设局副局长常培斌,市安质监站、市市政安质监站、市轨道公司相关领导陪同调研。

在天宝时代广场、红楼时代广场项目检查时,唐琦一行查看了工程施工情况,详细询问项目安全生产及消防安全情况,听取了项目管理人员对工程概况、安全生产及工程进度等情况的介绍。唐琦对项目参建人员做出的成绩给予了充分肯定,同时指出,建筑施工是安全生产的重点领域,有关部门和参建各方,要加强精细化、标准化管理,加大巡查力度,逐一排查和整改隐患;要加强员工安全培训力度,完善应急预案,防患于未然。

在轨道交通建设项目检查时,唐琦一行查看了东方红广场站施工整体进展情况,详细询问了东方红广场站目前存在的施工困难和下一步施工计划。唐琦充分肯定了我市轨道交通工程前一阶段建设取得的成绩,并要求各参建单位要严把安全关、质量关,精心谋划,科学组织;要严守“安全第一”红线不动摇,时刻将安全记在心上、抓在手上,始终坚持安全第一、质量为本,抢抓机遇、加快进度;要精细化分工、标准化管理、精确化实施,全力以赴确保轨道交通建设按计划有序推进。


访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统