当前位置:首页 >> 通知公告
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
兰州城建企业公司持续深入开展“背街小巷环境整治

兰州城建企业公司为继续推动“三大整治攻坚战”行动,落实“背街小巷”整治相关要求,通过集中整治与日常管理相结合、治标与治本相结合,持续深入开展背街小巷、老旧院落整治。

近日,公司对所管辖的禄家巷小区居民楼的墙裙进行靓化。该小区建于上世纪九十年代,由于年代久远,楼道内墙体到处是用油漆喷绘或张贴的野广告,楼梯扶手脱落锈蚀,小区院落内道路维护不足,路面凹凸不平,影响居民出行,停车场地严重缺乏,机动车、自行车无序停放,基础设施先天不足、后天失修失养、生活环境又脏又乱。公司以“背街小巷、老旧院落整治”为契机前期预计投入30多万元对禄家巷小区内18个单元的墙体野广告进行清理并粉刷。在工作人员的辛勤劳动下,楼道内的墙体变的雪白,小区面貌焕然一新,有效解决老旧院落环境脏乱差的突出问题。

后续,公司将对小区内的自行车棚、路面、环境卫生、基础设施等逐步进行改造完善,提升人居环境,让老旧院落实现“大变脸”, 给居民一个良好的生活环境。


访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统