当前位置:首页 >> 通知公告
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市建管办召开”治转提”专题学习会

4月18日,市建管办召开了全办党员干部职工“治转提”专题学习会。学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化做出的指示精神和中办《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化意见》以及《关于认真学习贯彻“甘肃省推动全面从严治党主体责任落实督察办法(试行)”的通知》等一系列文件精神。

会议指出,要继续全力抓好“治转提”专项行动,用工作作风转变所取得的成效,推动全办各项工作效能大提升。要全面落实从严治党主体责任,认真扎实开展作风整治,切实转变干部作风,提升行政效能,热心为企业和群众服务。最后,办领导强调,一是要认真贯彻落实学习教育常态化、制度化,充分认识和了解党的十八大以来的方针政策,每一名党员干部职工都要以理论为指导,真正做到学做结合,学习不偏差,不走样。二是要认真落实各项工作制度,严格执行工作纪律,严格执行请销假制度和报备制度。三是要深入推进“治转提”专项行动,在工作中不能掉以轻心,只有作风转变了,习惯于在监督下开展工作,才能进一步提升工作效能。四是要严格依法依规办事,按规章、程序办事,尽职尽责为企业和群众服务好。


访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统